В этом гаджете обнаружена ошибка

пятница, 18 февраля 2011 г.

Натурализм


В последнее время уж больно много шуму поднялось вокруг этой программы с еленой малышевой. Ну там где она обрезала свитер и мяла искуственную грудь.
Вот кстати видосы, если случайно, чтото в твоей, читатель жизни произошло и ты пропустил это великолепие, то лови видео:

Обрезание.
 Грудь.

Мне вот действительно интересно, читатель, а что думаешь ты по этому поводу?

На мой взгляд на вопрос "Идиотизм?" придется конечно ответить "Идиотизм" но с другой стороны, кто то ведь должен имбецилам объяснять, наглядно объяснять что есть что. Конечно, сначала все эти обезианы сидят и смотрят затаив дыхание а потом всей стороной качают головой и улюлюлюкают, приглашают в качестве экспертов бородатых провославных священников, которые рассуждают о падении морали и связи увеличения онкологических заболеваний с болезнью духа.
А я думаю, что все правильно она сделала. Она сделала то что шокировало толпу, и ведь она действительно привлекла внимание к проблеме. Теперь ведь каждый ушлепок у которого есть интернет или телевизор или друзья слышал и знает, как делается обрезание и зачем - не так ли?

7 комментариев:

  1. Да молодец она, на самом деле. Смешно это только на первый взгляд, это как смех школоты на уроках биологии когда начинают проходить строение человека)

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен полностью.
    Объясняет доступным для большинства народа роисси языком. Привлекает внимание к школоте - замечательно. Теперь школота знает, почему у их одноклассника Йоси не такая пиписька, как у них. И какой из этого профит.

    ОтветитьУдалить
  3. О, где только потом это не обыгрывалось.

    ОтветитьУдалить
  4. это уже из стиля "поза льва" аля Малахов

    ОтветитьУдалить
  5. А она будет учить делать клизмы?

    ОтветитьУдалить
  6. Может и будет, меньше идиотов будет попадать в больницу с разорваной кишкой и разлитым каловым перитонитом

    ОтветитьУдалить